?

Log in

No account? Create an account

Журнал Константина Голоскокова

Previous Entry Share Next Entry
Как ураганил Борис Немцов
goloskokov
Покопался в документах и собрал некоторые интересные факты из биографии Немцова. Память - штука полезная.


  • 1
(Deleted comment)
Вот кто такой mr. Nemtsov на самом деле)

Вот интересно, та кучка людей, которые поддерживают Немцова, каким видят своё будущее... Ведь с его послужным списком за год от нашей страны руины останутся.

Много же он успел в своей жизни. Интересно, таким количеством преступлений могут похвастаться те, кто уже сидят за решёткой? Немцову уже давно туда дорога.

Я в ужасе. Как столько всего может совершить один человек и при этом ещё и рваться к власти? Мне кажется, всех этих преступлений хватит на несколько пожизненных заключений.

Таким как Немцов сейчас все дозволено, потому что мы, видя этот беспредел, сидим и молчим. С этим бороться нужно. Мы должны открыто выражать свою позицию, делать всё возможное, чтобы такие отморозки не двигались в сторону Кремля. Целых 16 лет (с 1995 года) Немцов безнаказанно совершает такие преступления, за каждое из которых ему должен грозить приличный срок. Но ему почему-то всё это сходит с рук. Даже страшно представить, что будет с нашей страной, если Немцов прорвётся к власти. Основное направление его политики будет - восстановление лидирующей роли США в мире. И, кажется, он сам этого не скрывает.

Вряд ли в ролике озвучено всё, что совершил Немцов. Просто до 90% его выходок ещё не смогли докопаться. А если это только 10%, делаем выводы... Что ещё может скрываться за этой темной фигурой. Да всё, что угодно, только вот узнаем ли мы об этом. А может людям так и спокойнее, как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Только вот в масштабах политики это "меньше знаешь" может обернуться глобальной катастрофой. Сомневаюсь, что цель нашей жизни - сделать США лидером в мире. Вопрос - почему Немцов не боится открыто заявлять о том, что он участвует в подобных форумах? Может потому что нам - всё равно. Он и не боится общественного мнения, потому что этого общественного мнения и нет (просто безразличие ко всему). Мы не должны допускать, чтобы такие люди как Немцов влияли на политические процессы в стране. Мы - это наша страна, и нам не может быть всё равно на наше будущее.

Немцов никто, а вот Путин да, надо о нем всем всё узнать, иначе, так и будем жить в неведении.

mary_lohmann ":надо о нем всем всё узнать, иначе, так и будем"

Этот нашистский "попрыгунчик" ТОЧНО знает какая "НАСТОЯЩАЯ" цена была у бумажного комбината 15-20 лет назад, когда такие Великие люди России как Ельцин, Гайдар, Чубайс , Немцов ...только начинали создавать новую политическую и экономическую систему России.
Нашистик не понимает (или делает вид , что не понимает) , что в начале 90-х госмонополистическая ("СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ") АДМИНИСТРАТИВНО-КОМАНДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА(АКС) УЖЕ НЕ РАБОТАЛА, а новую рыночную (конкурентную) экономику Гайдар с товарищами только начинали создавать. Что в бюджете не было денег , т.к. нефть стоила 10 у.е. за бар (а сейчас и 100 -оказыввется мало!), а золотовалютные резервы коммунистической номенклатурой и прочими с "холодными руками" и с "чистой головой" были разворованы. А претензии у г-на "попрыгунчика" к Немцову и другим , кто в тяжелейших условиях создавал и запускал новую экономику России.Тут тебе ввиду необразованности не разобраться.
ЛУЧШЕ РАССКАЖИ , "ПОПРЫГУНЧИК", как это
фирма-однодневка "Байкалфинанструп", зарегистрированная в рюмочной, "приобрела" крупнешую ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЫПЛАЧИВАЮЩУЮ ОГРОМНЫЕ НАЛОГИ И ДИВИДЕНТЫ НЕФТЯНУЮ КОМПАНИЮ "ЮКОС" ? Это ведь только произошло - может расскажешь?

Re: mary_lohmann ":надо о нем всем всё узнать, иначе, так и будем

Вы где такую дурь брали?

Re: mary_lohmann ":надо о нем всем всё узнать, иначе, так и будем

Именно?

Очень сильно. Налицо тупые намерения влезть обратно.
Не знала по поводу Норд-Оста и нефти.

КаZантип стал событием 2010 года в Google http://tinonyd.livejournal.com/3353.html

Еще пожалуйста выложите доку, как ураганил Путин, там наверное похлестче махинации

mary_lohmann:"пожалуйста выложите доку, как ураганил Путин",

Они , ув.mary_lohmann,делают вид, что НИ СНОМ , НИ ДУХОМ НЕ ЗНАЮТ О ДОКЛАДЕ САЛЬЕ, не читали книжечку Немцова "Путин.Итоги". Совсем недавно такая же небольшая книжечка отправила в небытие (политическое, конечно) другого большого политического деятеля современности, бессеребренника, хорошего семьянина и любящего мужа талантиливейшей менегерши нашей эпохи г-жи Батуриной.
И вообще не видели и не слышали что творится в "эшелонах власти", в коррумпированной и монополизированой экономике, ЖКХ... это последнее десятилетие . А как называют в народе партию вертикальной власти они тоже как бы не знают.

Круто, чувак!
Про залоговые аукционы тоже ролик сделай.
Дико интересно, откуда все эти бабки у Абрамовича, например.

Касьянов о приватизации 90-х годов.

Нашёл в книге Касьянова " Без Путина", его характеристику приватизации тех лет.
"<…> Киселев. Кстати, я слышал, что примерно в то же самое время Ходорковский выступил и с другой опасной инициативой — принять закон, который закреплял бы итоги приватизации. Было такое?

Касьянов. Было! Недели через две после того неприятного инцидента с Путиным в Кремле* Ходорковский пришел ко мне на прием. И опять-таки от имени всего сообщества крупных предпринимателей высказал идею: давайте примем закон, который снял бы все претензии к участникам крупнейших приватизационных сделок 90-х. Пусть этим законом будет установлено, что владельцы предприятий, которые были приватизированы тогда за бесценок, а теперь стоят миллиарды долларов, должны заплатить государству компенсацию. Своего рода единовременный налог на многократное повышение капитализации принадлежащих им активов. И чтобы полученные деньги не растворились в бюджете, а сконцентрировались бы в специальном фонде для финансирования реформ общенародного значения. Для управления этим фондом Ходорковский предложил создать общественный совет, в который вошли бы депутаты, губернаторы, представители правительства и администрации президента.

— А сколько предполагалось собрать денег и на какие цели потратить?

— Думаю, минимум 15—20 млрд долларов. Вкладывать же их, убежден, надо было в создание современной общенациональной инфраструктуры. В автомагистрали, высокоскоростные железные дороги, линии электропередач и связи, трубопроводы, современные аэропорты.

В итоге Ходорковский ушел от меня с намерением подготовить проект этого закона. Буквально через неделю проект был готов. Очень краткий, на двух страничках, простой и ясный. Перед тем как дать поручение министерствам и ведомствам о проработке этого проекта закона, я показал его президенту.

— И как отреагировал президент?

— Путин прочитал бумагу с проектом закона и оставил ее у себя. Президент ничего не сказал, просто забрал те две странички. И все, больше мы к этому вопросу не возвращались."

Видимо в том числе и это имел в виду Путин, - "были приватизированы тогда за бесценок, а теперь стоят миллиарды долларов," - когда говорил, поураганили в 90-е.

Re: " принять закон, который закреплял бы итоги приватиз

Странный у нас народ- с одной стороны:"А почему "ЮКОС", "Норникель",...."Голодрыщенский стройкомбинат" не отдали мне?" ,а "торговать трусами и майками, строить туалеты, работать в кооперативах ...и накапливать первоначальный капитал считаю ниже своего достоинства! И , с другой" у меня нет денег (умения, знаний, команды...), чтобы участвовать в залоговых аукционах!" Но очень хочется у тех, кто сумел это сделать, накопить деньги и приобрести предприятия в процессе приватизациии и поднять их с нуля снова "все отобрать и поделить"!

щас начнется

  • 1