?

Log in

No account? Create an account

Журнал Константина Голоскокова

Previous Entry Share Next Entry
Как ураганил Борис Немцов
goloskokov
Покопался в документах и собрал некоторые интересные факты из биографии Немцова. Память - штука полезная.



  • 1

mary_lohmann ":надо о нем всем всё узнать, иначе, так и будем"

Этот нашистский "попрыгунчик" ТОЧНО знает какая "НАСТОЯЩАЯ" цена была у бумажного комбината 15-20 лет назад, когда такие Великие люди России как Ельцин, Гайдар, Чубайс , Немцов ...только начинали создавать новую политическую и экономическую систему России.
Нашистик не понимает (или делает вид , что не понимает) , что в начале 90-х госмонополистическая ("СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ") АДМИНИСТРАТИВНО-КОМАНДНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА(АКС) УЖЕ НЕ РАБОТАЛА, а новую рыночную (конкурентную) экономику Гайдар с товарищами только начинали создавать. Что в бюджете не было денег , т.к. нефть стоила 10 у.е. за бар (а сейчас и 100 -оказыввется мало!), а золотовалютные резервы коммунистической номенклатурой и прочими с "холодными руками" и с "чистой головой" были разворованы. А претензии у г-на "попрыгунчика" к Немцову и другим , кто в тяжелейших условиях создавал и запускал новую экономику России.Тут тебе ввиду необразованности не разобраться.
ЛУЧШЕ РАССКАЖИ , "ПОПРЫГУНЧИК", как это
фирма-однодневка "Байкалфинанструп", зарегистрированная в рюмочной, "приобрела" крупнешую ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЫПЛАЧИВАЮЩУЮ ОГРОМНЫЕ НАЛОГИ И ДИВИДЕНТЫ НЕФТЯНУЮ КОМПАНИЮ "ЮКОС" ? Это ведь только произошло - может расскажешь?

Re: mary_lohmann ":надо о нем всем всё узнать, иначе, так и будем

Вы где такую дурь брали?

Re: mary_lohmann ":надо о нем всем всё узнать, иначе, так и будем

Именно?

  • 1