?

Log in

No account? Create an account

Журнал Константина Голоскокова

Previous Entry Share Next Entry
Как ураганил Немцов. Документы
goloskokov
Часто спрашивают, что такое служба независимых расследований. Отвечаю: это созданная неравнодушными гражданами нашей страны структура, которая занимается расследованиями преступной деятельности известных политиков и чиновников. Возглавляет службу Ваш покорный слуга. Немцов – лишь первый объект нашей работы. Уже в ближайшее время мы опубликуем результаты других не менее интересных расследований.

Наш ролик всего за три дня посмотрело в общей сложности свыше 25 тысяч человек. Он «залит» на Youtube в нескольких местах, но основные «площадки» здесь и здесь. Для тех, кто его еще не видел, вот он



Кстати говоря, рад сообщить, что вчера Савеловский районный суд Москвы подтвердил, что Немцов «ураганил» в 90-е. Называется, что и требовалось доказать.

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фотокопии некоторых документов, использованных при подготовке ролика.

Вот некоторые выдержки из отчета Счетной палаты РФ от 23 июля 1999 г. №24(175) «по результатам проверки правильности определения величины уставного капитала при приватизации целлюлозно-бумажного комбината в г. Балахна Нижегородской области (акционерное общество «Волга»)





Вот некоторые копии платежек немцовского "Национального фонда региональной политики". Не надо спрашивать, откуда они у нас - поверьте, источник надежный. Этот фонд получает деньги у "Юкоса", ОАО "Волга" - того самого, которое благодаря Немцову оказалось в собственности его друзей американцев.



А уходят деньги на поддержку лично Немцова и его политических проектов. Но большей частью они просто обналичиваются.

Ввиду объемности документов, все их сейчас выложить не могу. В ближайшее время мы создадим отдельный сайт, на который и будем их "заливать".

Upd: Немцов, видимо, настолько испугался моего ролика, что нанял целую команду спамеров, которые с помощью своих ботов пытаются замусорить комментарии под постом (раскидывают порнографию, матершину и проч.) Таковых ботов уже более 45 штук. Цель очевидна: попытаться избежать реального общественного обсуждения изложенных в ролике материалов. Поэтому я призываю настоящих пользователей ЖЖ сообщать мне о фактах появления немцовских ботов в комментариях.

Видел я этот фильм про Немцова на каком то форуме.

Я и раньше был о Борисе не лучшего мнения, но сейчас я просто в ахтунге.

Как можно было столько преступлений совершить и оставаться до сих пор на свободе?

Недолго ему с таким послужным списком на свободе оставаться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С нетерпением ждем других интересных расследований.

Скоро будет продолжение. Причем, мы расскажем и про оппозиционеров и про власть имущих. И про то, как пилят деньги в частных компаниях.

То, что совершил Немцов - это чудовищно. Не должны на свободе находится люди, от которых, в случае прихода к власти, можно ожидать всего, чего угодно. Неизвестно, сколько всего он ещё планирует совершить.

Это, на самом деле, вопрос к нашей прокуратуре, которая так и не решилась в те годы привлечь Немцова к ответственности. Хотя была в курсе его деяний - генеральная прокуратура ведь получала копию вышеуказанного отчета Счетной палаты.

(Deleted comment)
Как один человек может за 16 лет успеть нанести стране ущерб в 370 млрд? Расстрелять нужно этого Немцова, хотя наверно расстрел - это будет очень гуманно. Лучший вариант всё же пожизненное заключение. Надо же так позорно струсить во время терракта на Дубровке, ведь из-за его трусости террористы могли всех заложников поубивать. А виноват в этом был бы Немцов. Видно же, что Немцова интересует только его собственная персона, только личное обогащение и власть. И есть же кучка людей, которые, не видя ничего, практически с закрытыми глазами идут за Немцовым. Когда они очнутся? Можно ли будет что-то изменить? Будет ли существовать наша страна, в случае прихода Немцова к власти? Вот это вопрос. Ну чтож будем сидеть, смотреть как по кусочкам разворовывают, растаскивают нашу страну?

Проблема, разумеется, не в одном Немцове. У нас очень много людей растаскивающих по кусочкам страну, и наша задача - вывести их на чистую воду.

(Deleted comment)
От инфы про Немцова в ужасе. Да эта сволочь, даже не стоит того, чтобы её обсуждали. Его место в тюрьме. Радует, что существует служба, которая открывает глаза людям на весь этот беспредел.

Проблема в том, что он на свободе, да еще делает вид, что он "белый и пушистый борец с режимом". Этакая "советь нации".

Посмотрела ролик. Кем же нужно быть, чтобы, зная то, что немцов преступник, его поддерживать? Он же сам подписывается под тем, что трус. Даже не скрывает то, что на Дубровке струсил. А форум по обеспечению американского лидерства чего стоит? Наверно в соответствии с концепцией американского мирового лидерства Немцов и простраивает свой политический курс. А на форум приехал его утвердить перед вышестоящим начальством. Уверена, посадят его и срок будет немаленьким. Надеюсь, что у многих, после просмотра ролика откроются глаза на то, что из себя представляет Немцов на самом деле. Тюрьма по нему плачет!

К сожалению, у многих наших граждан короткая память. Они забыли, как при правительстве "младореформаторов" им по 9-10 месяцев не платили пенсию, задерживали зарплату. Как люди зимой штурмом брали газораспределительные станции, чтобы не замерзнуть.

(Deleted comment)
Совершенно необходимый назревший ролик про труса, вора и афериста Немцова.

Приход Немцова к власти это: 1) Дестабилизация обстановки по стране в целом; 2) Развал экономики; 3) Все действия России, только по указке Запада и сэшэа; 4) Отделение Чечни, Дагестана (Запад и сэшэа, попросят дать им независимости, мотивируя это демократией и т.д. и т.п.). Тем самым, создавая опасный инцидент - завтра независимости попросят Татарстан, Башкортостан и т.д., что приведёт к развалу страны!

Стопудов так

Немцов- это афёры и отмывание денег.
Немцов- это получение грандов от ГосДепа.
Немцов- это трусость при событиях в Норд-Осте.
Немцов- это продвижение раздробления страны.
Немцов- это либезение перед Западом при бомбёжках Югославии.
Немцов- это либезение перед Западом в целом.
Немцов отсидел 15 суток, но должен сесть на гораздо больший срок.

Да у тя бзик на Немцове

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Давно пора было появиться этому ролику - донести ПРАВДУ о том, кто на самом деле Немцов.

Респект Косте

Не могу понять по Курилам. Откуда такая огромная цифра - 10 млрд?

Ну, вообще-то речь идет о нескольких десятках тысяч квадратных километров российского водного пространства. Приблизительная ежегодная стоимость улова здесь в разные годы - от восьмисот миллионов до полутора миллиардов долларов.

(Deleted comment)
Очевидно, что Немцов за 16 лет совершил столько преступлений, таким даже люди, отсидевшие срок в тюрьме похвастаться не могут. Почему же он до сих пор на свободе?

Наверное крышуют его

Поддерживать Немцова могут либо:
1 - идиоты (ибо только идиот не помнит, что Немцов был замешан в отмыве денег в афёрах с Навашинским судостроительным заводом «Ока», банком «Нижегородец» и Bank of New York, Нижегородским банкирским домом и фирмой «Ароко», с Балахнинским бумажным комбинатом и банком CS First Boston)
2 - подонки, которые за деньги будут поддерживать даже сатану.
3- малолетки, что в условиях разграбления страны в 90-х при Немцове ходили пешком под стол и ничего не помнят.

А ведь кто то поддерживает

(Deleted comment)
У Немцова 2 пути: 1) под суд; или 2) Вон из страны.


скорее второй вариант

Немцов наворуется и сбежит на запад. В тюрьму его, пока не смылся.

вот и я так думаю