?

Log in

No account? Create an account

Журнал Константина Голоскокова

Previous Entry Share Next Entry
Как ураганил Немцов. Документы
goloskokov
Часто спрашивают, что такое служба независимых расследований. Отвечаю: это созданная неравнодушными гражданами нашей страны структура, которая занимается расследованиями преступной деятельности известных политиков и чиновников. Возглавляет службу Ваш покорный слуга. Немцов – лишь первый объект нашей работы. Уже в ближайшее время мы опубликуем результаты других не менее интересных расследований.

Наш ролик всего за три дня посмотрело в общей сложности свыше 25 тысяч человек. Он «залит» на Youtube в нескольких местах, но основные «площадки» здесь и здесь. Для тех, кто его еще не видел, вот он



Кстати говоря, рад сообщить, что вчера Савеловский районный суд Москвы подтвердил, что Немцов «ураганил» в 90-е. Называется, что и требовалось доказать.

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фотокопии некоторых документов, использованных при подготовке ролика.

Вот некоторые выдержки из отчета Счетной палаты РФ от 23 июля 1999 г. №24(175) «по результатам проверки правильности определения величины уставного капитала при приватизации целлюлозно-бумажного комбината в г. Балахна Нижегородской области (акционерное общество «Волга»)





Вот некоторые копии платежек немцовского "Национального фонда региональной политики". Не надо спрашивать, откуда они у нас - поверьте, источник надежный. Этот фонд получает деньги у "Юкоса", ОАО "Волга" - того самого, которое благодаря Немцову оказалось в собственности его друзей американцев.



А уходят деньги на поддержку лично Немцова и его политических проектов. Но большей частью они просто обналичиваются.

Ввиду объемности документов, все их сейчас выложить не могу. В ближайшее время мы создадим отдельный сайт, на который и будем их "заливать".

Upd: Немцов, видимо, настолько испугался моего ролика, что нанял целую команду спамеров, которые с помощью своих ботов пытаются замусорить комментарии под постом (раскидывают порнографию, матершину и проч.) Таковых ботов уже более 45 штук. Цель очевидна: попытаться избежать реального общественного обсуждения изложенных в ролике материалов. Поэтому я призываю настоящих пользователей ЖЖ сообщать мне о фактах появления немцовских ботов в комментариях.

  • 1

Не статья, а заказное говно

1) Большинство комментаторов с первой страницы -- боты с одинаковыми шаблонами и с журналами, созданными 3-4 недели назад (в которых пара-тройка записей). Это проверяется очень быстро.

2) Все боты удивительно сошлись в едином мнении; мало того, стиль написания комментариев у всех однотипен.

3) Как уже написал -- сама статья (слишком громкое, конечно, название, скорее, заметка) -- тухлое говно, жалкие потуги едросов, нашистов и прочих говноедов.

4) Краткий анализ журнала goloskokov показал, что автор записи либо бот, либо злоебучий нашист с ФГМ в терминальной стадии.

5) Несложно догадаться, что если бы Немцов не был бы чист перед законом, то, находясь в России, давно уже находился где-нибудь на урановых рудниках (если был остался жив, конечно). Но он жив, да ещё и на свободе, а в блогосфере про него пишут такую дешёвую заказуху. Становится очевидно, что Немцов порядочный человек, как минимум, лучше заказчиков данных высеров.

6) Скорее всего, трусливые нашисты удалят это комментарий, что даст +100 ко всему вышесказанному.

Re: Не статья, а заказное говно

Это не статья, это видеоролик. Ты бы его посмотрел, может понял бы от чего весь сыр-бор)

Re: Не статья, а заказное говно

>5) Несложно догадаться, что если бы Немцов не был бы чист перед законом, то, находясь в России, давно уже находился где-нибудь на урановых рудниках (если был остался жив, конечно). Но он жив, да ещё и на свободе, а в блогосфере про него пишут такую дешёвую заказуху. Становится очевидно, что Немцов порядочный человек, как минимум, лучше заказчиков данных высеров.

И, да, http://www.livejournal.com/abuse/bots.bml?user=uralkal

Re: Не статья, а заказное говно

Умница и молодец! Хорошо, что нне вся наша молодёжь позволяет вешать себе лапшу на уши, есть и такие, кто не повторяет, как попугай, а даёт себе труд думать.
Немцов был вице-премьером в 97 - 98 гг., всего около года, и с тех пор как ушёл пособственному желанию, постов во властных структурах не занимал, при этом никогда перед властью не прогибался, говорил то, что думает. (См. мои комментарии на 23 стр. этих комментариев)

Если сформулировать проще,

аргументы у Вас полностью отсутствуют. Так же как и логические способности.

>Несложно догадаться, что если бы Немцов не был бы чист перед законом, то, находясь в России, давно уже находился где-нибудь на урановых рудниках

Специально для дебиловатых параноиков вроде Вас поясняю: ни Толик Быков (бывших хозяин КРАЗа, "отжатый" от своей неправедно нажитой собственности кошерным Дерипаской), ни бывший министр юстиции Ковалёв, ни тыщи и тыщи других не "чисты перед законом". Однако же на рудники их не отправили, а дали по 8-9 лет "условно", на том дело и закончилось.

И вот из этого (поскольку других аргументов Вы привести не посчитали нужным) следует, что "Становится очевидно, что Немцов порядочный человек"?!

И таких логических нестыковок, ярко демонстрирующих Вашу лопоухость, в Вашей заказной писанине пруд пруди.

Тщательней надо работать, а то Ваш хозяин накажет Вас рублём! Или долларом. Или шекелем -- уж не знаю деталей ваших договорённостей.

Re: Если сформулировать проще,

>аргументы у Вас полностью отсутствуют. Так же как и логические способности.

Мой дорогой нашистик, давайте я специально для Вас напишу пояснения.

>>1) Большинство комментаторов первой страницы -- боты с одинаковыми шаблонами и с журналами, созданными 3-4 недели назад (в которых пара-тройка записей).

Проверяется за 1 минуту. Пройдитесь уже сами по их страницам.

>>2) Все боты удивительно сошлись в едином мнении; мало того, стиль написания комментариев у всех однотипен.

Надеюсь, догадаетесь где посмотреть первых 20 комментариев. Рекомендую заодно и следущие 20. А потом сравнить увиденное в первом и во втором случае.

>>3) Как уже написал -- сама статья (слишком громкое, конечно, название, скорее, заметка) -- тухлое говно, жалкие потуги едросов, нашистов и
прочих говноедов.
4) Краткий анализ журнала goloskokov показал, что автор записи либо бот, либо злоебучий нашист с ФГМ в терминальной стадии.
5) Несложно догадаться, что если бы Немцов не был бы чист перед законом , то, находясь в России, давно уже находился где-нибудь на урановых рудниках (если был остался жив, конечно). Но он жив, да ещё и на свободе, а в блогосфере про него пишут такую дешёвую заказуху. Становится очевидно, что Немцов порядочный человек, как минимум, лучше заказчиков данных высеров.


Ну, мой дорогой, оценочное суждение же. У меня где-то написано про аргументы?

>Тщательней надо работать, а то Ваш хозяин накажет Вас рублём! Или долларом. Или шекелем -- уж не знаю деталей ваших договорённостей.

О, не переживайте так! Не накажет :-)

PS. Как-то вяло на этот раз. Мало платят?

Re: Если сформулировать проще,

>Мой дорогой нашистик

Кто такие "нашистики"? Персонажи Ваших детских ночных кошмаров?

>боты с одинаковыми шаблонами и с журналами, созданными 3-4 недели назад

Это как-то доказывает ошибочность суждений соответствующих авторов?

И как это соотносится с моим журналом, который был создан отнюдь не пару недель назад, тупенький?

>Все боты

Из того, что журналы созданы недавно, Вы заключили, что это не живые люди, а роботы? Ай, маладца!

Кстати, а Вы сами не бот, часом?

>стиль написания комментариев у всех однотипен

Стиль написания учебников по матанализу тоже однотипен. Что из этого следует?

>оценочное суждение же. У меня где-то написано про аргументы?

Т.е., аргументов Вы требуете только от других, а к собственным высерам проявляете щедрую снисходительность?

Неудивительно, в таком случае, что

>не переживайте так! Не накажет :-)

Судя по всему, людей с мозгами Вашему хозяину подбрать не удаётся, так что приходится мириться с общим убожеством работы оплаченных холуёв. Какой смысл менять бестолочь на бестолочь.

>Как-то вяло на этот раз. Мало платят?

А что, был до этого какой-то другой раз?

А платят... Не то слово! Вообще не платят! Я даже и не прошу.

Впрочем, холуям вроде Вас это вряд ли дано понять.

***

В заключение констатирую, что на мои контраргументы Вы ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ответить -- видимо, реалистично оценив собственные шансы в дискуссии по существу вопроса. Изрыгать штампы и списывать общую неблагоприятную для вас, шариковых, картину на неких "ботов" -- вот Ваш удел.

  • 1