?

Log in

No account? Create an account

Журнал Константина Голоскокова

Previous Entry Share Next Entry
Как ураганил Немцов. Документы
goloskokov
Часто спрашивают, что такое служба независимых расследований. Отвечаю: это созданная неравнодушными гражданами нашей страны структура, которая занимается расследованиями преступной деятельности известных политиков и чиновников. Возглавляет службу Ваш покорный слуга. Немцов – лишь первый объект нашей работы. Уже в ближайшее время мы опубликуем результаты других не менее интересных расследований.

Наш ролик всего за три дня посмотрело в общей сложности свыше 25 тысяч человек. Он «залит» на Youtube в нескольких местах, но основные «площадки» здесь и здесь. Для тех, кто его еще не видел, вот он



Кстати говоря, рад сообщить, что вчера Савеловский районный суд Москвы подтвердил, что Немцов «ураганил» в 90-е. Называется, что и требовалось доказать.

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фотокопии некоторых документов, использованных при подготовке ролика.

Вот некоторые выдержки из отчета Счетной палаты РФ от 23 июля 1999 г. №24(175) «по результатам проверки правильности определения величины уставного капитала при приватизации целлюлозно-бумажного комбината в г. Балахна Нижегородской области (акционерное общество «Волга»)





Вот некоторые копии платежек немцовского "Национального фонда региональной политики". Не надо спрашивать, откуда они у нас - поверьте, источник надежный. Этот фонд получает деньги у "Юкоса", ОАО "Волга" - того самого, которое благодаря Немцову оказалось в собственности его друзей американцев.



А уходят деньги на поддержку лично Немцова и его политических проектов. Но большей частью они просто обналичиваются.

Ввиду объемности документов, все их сейчас выложить не могу. В ближайшее время мы создадим отдельный сайт, на который и будем их "заливать".

Upd: Немцов, видимо, настолько испугался моего ролика, что нанял целую команду спамеров, которые с помощью своих ботов пытаются замусорить комментарии под постом (раскидывают порнографию, матершину и проч.) Таковых ботов уже более 45 штук. Цель очевидна: попытаться избежать реального общественного обсуждения изложенных в ролике материалов. Поэтому я призываю настоящих пользователей ЖЖ сообщать мне о фактах появления немцовских ботов в комментариях.


  • 1

И кто же финансирует вашу»службу?»

И кто же финансирует вашу»службу?»
И кому же она служит?
И кто же так ненавидит Немцова?
И кто те «надёжные источники», про которых не надо спрашивать и которые так быстренько поделились с вами бумажками?
И откуда вдруг такая поспешная оперативность?
Аж с 1999 года гуляет на свободе махровый преступник, и только теперь, слава богу, нашёлся борец!

А что по поводу строящихся дворцов, роспилов в Роснефти, в других гос. корпорвциях и в других многочисленных сферах? Где про остров Русский и другие «проекты века?
Что вы так тормозите?! Вперёд!! Сарынь на кичку!!

Что по поводу того, что благодаря созданной не подотчётной народу вертикали вся страна превратилась в одну большую Кущевскую? Где вы, смелый вы наш, были всё это время? Что-то вас не видно было! Понятно, что ваша «служба» любит тишину и анонимность.
Выдали вы себя с головой той поспешностью, с которой вдруг выскочили на просторы Интернета. И ещё тем, что начали не с какого-то реального вора, а с Немцова. Хоть бы для вида начали бы с каких-нибудь дворцов.

Что, выборы приближаются?. Пора? Кто заказал? Пока разберутся, пока опровергнут, а выборы уже пройдут – на это расчёт?

Да если бы было хоть что-то, что можно было бы предъявить Немцову, давно бы уже его прижали! Но нечего! Это подлог!
Или про вас нельзя снять любой фильм, любого содержания? А если снимут, что будете делать?
Или слава Навального покоя не даёт?

Сами в политику собрались?

Стали тесны рамки организации, в которой служите?

Люди, задумайтесь, это не спроста! Вам подсовывают фальшивку!
Каждого из Вас можно так же ошельмовать!

  • 1