?

Log in

No account? Create an account

Журнал Константина Голоскокова

Previous Entry Share Next Entry
Как ураганил Немцов. Документы
goloskokov
Часто спрашивают, что такое служба независимых расследований. Отвечаю: это созданная неравнодушными гражданами нашей страны структура, которая занимается расследованиями преступной деятельности известных политиков и чиновников. Возглавляет службу Ваш покорный слуга. Немцов – лишь первый объект нашей работы. Уже в ближайшее время мы опубликуем результаты других не менее интересных расследований.

Наш ролик всего за три дня посмотрело в общей сложности свыше 25 тысяч человек. Он «залит» на Youtube в нескольких местах, но основные «площадки» здесь и здесь. Для тех, кто его еще не видел, вот он



Кстати говоря, рад сообщить, что вчера Савеловский районный суд Москвы подтвердил, что Немцов «ураганил» в 90-е. Называется, что и требовалось доказать.

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фотокопии некоторых документов, использованных при подготовке ролика.

Вот некоторые выдержки из отчета Счетной палаты РФ от 23 июля 1999 г. №24(175) «по результатам проверки правильности определения величины уставного капитала при приватизации целлюлозно-бумажного комбината в г. Балахна Нижегородской области (акционерное общество «Волга»)





Вот некоторые копии платежек немцовского "Национального фонда региональной политики". Не надо спрашивать, откуда они у нас - поверьте, источник надежный. Этот фонд получает деньги у "Юкоса", ОАО "Волга" - того самого, которое благодаря Немцову оказалось в собственности его друзей американцев.



А уходят деньги на поддержку лично Немцова и его политических проектов. Но большей частью они просто обналичиваются.

Ввиду объемности документов, все их сейчас выложить не могу. В ближайшее время мы создадим отдельный сайт, на который и будем их "заливать".

Upd: Немцов, видимо, настолько испугался моего ролика, что нанял целую команду спамеров, которые с помощью своих ботов пытаются замусорить комментарии под постом (раскидывают порнографию, матершину и проч.) Таковых ботов уже более 45 штук. Цель очевидна: попытаться избежать реального общественного обсуждения изложенных в ролике материалов. Поэтому я призываю настоящих пользователей ЖЖ сообщать мне о фактах появления немцовских ботов в комментариях.

  • 1

Если сформулировать проще,

аргументы у Вас полностью отсутствуют. Так же как и логические способности.

>Несложно догадаться, что если бы Немцов не был бы чист перед законом, то, находясь в России, давно уже находился где-нибудь на урановых рудниках

Специально для дебиловатых параноиков вроде Вас поясняю: ни Толик Быков (бывших хозяин КРАЗа, "отжатый" от своей неправедно нажитой собственности кошерным Дерипаской), ни бывший министр юстиции Ковалёв, ни тыщи и тыщи других не "чисты перед законом". Однако же на рудники их не отправили, а дали по 8-9 лет "условно", на том дело и закончилось.

И вот из этого (поскольку других аргументов Вы привести не посчитали нужным) следует, что "Становится очевидно, что Немцов порядочный человек"?!

И таких логических нестыковок, ярко демонстрирующих Вашу лопоухость, в Вашей заказной писанине пруд пруди.

Тщательней надо работать, а то Ваш хозяин накажет Вас рублём! Или долларом. Или шекелем -- уж не знаю деталей ваших договорённостей.

Re: Если сформулировать проще,

>аргументы у Вас полностью отсутствуют. Так же как и логические способности.

Мой дорогой нашистик, давайте я специально для Вас напишу пояснения.

>>1) Большинство комментаторов первой страницы -- боты с одинаковыми шаблонами и с журналами, созданными 3-4 недели назад (в которых пара-тройка записей).

Проверяется за 1 минуту. Пройдитесь уже сами по их страницам.

>>2) Все боты удивительно сошлись в едином мнении; мало того, стиль написания комментариев у всех однотипен.

Надеюсь, догадаетесь где посмотреть первых 20 комментариев. Рекомендую заодно и следущие 20. А потом сравнить увиденное в первом и во втором случае.

>>3) Как уже написал -- сама статья (слишком громкое, конечно, название, скорее, заметка) -- тухлое говно, жалкие потуги едросов, нашистов и
прочих говноедов.
4) Краткий анализ журнала goloskokov показал, что автор записи либо бот, либо злоебучий нашист с ФГМ в терминальной стадии.
5) Несложно догадаться, что если бы Немцов не был бы чист перед законом , то, находясь в России, давно уже находился где-нибудь на урановых рудниках (если был остался жив, конечно). Но он жив, да ещё и на свободе, а в блогосфере про него пишут такую дешёвую заказуху. Становится очевидно, что Немцов порядочный человек, как минимум, лучше заказчиков данных высеров.


Ну, мой дорогой, оценочное суждение же. У меня где-то написано про аргументы?

>Тщательней надо работать, а то Ваш хозяин накажет Вас рублём! Или долларом. Или шекелем -- уж не знаю деталей ваших договорённостей.

О, не переживайте так! Не накажет :-)

PS. Как-то вяло на этот раз. Мало платят?

Re: Если сформулировать проще,

>Мой дорогой нашистик

Кто такие "нашистики"? Персонажи Ваших детских ночных кошмаров?

>боты с одинаковыми шаблонами и с журналами, созданными 3-4 недели назад

Это как-то доказывает ошибочность суждений соответствующих авторов?

И как это соотносится с моим журналом, который был создан отнюдь не пару недель назад, тупенький?

>Все боты

Из того, что журналы созданы недавно, Вы заключили, что это не живые люди, а роботы? Ай, маладца!

Кстати, а Вы сами не бот, часом?

>стиль написания комментариев у всех однотипен

Стиль написания учебников по матанализу тоже однотипен. Что из этого следует?

>оценочное суждение же. У меня где-то написано про аргументы?

Т.е., аргументов Вы требуете только от других, а к собственным высерам проявляете щедрую снисходительность?

Неудивительно, в таком случае, что

>не переживайте так! Не накажет :-)

Судя по всему, людей с мозгами Вашему хозяину подбрать не удаётся, так что приходится мириться с общим убожеством работы оплаченных холуёв. Какой смысл менять бестолочь на бестолочь.

>Как-то вяло на этот раз. Мало платят?

А что, был до этого какой-то другой раз?

А платят... Не то слово! Вообще не платят! Я даже и не прошу.

Впрочем, холуям вроде Вас это вряд ли дано понять.

***

В заключение констатирую, что на мои контраргументы Вы ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ответить -- видимо, реалистично оценив собственные шансы в дискуссии по существу вопроса. Изрыгать штампы и списывать общую неблагоприятную для вас, шариковых, картину на неких "ботов" -- вот Ваш удел.

  • 1