?

Log in

No account? Create an account

Журнал Константина Голоскокова

Previous Entry Share Next Entry
Как ураганил Немцов. Документы
goloskokov
Часто спрашивают, что такое служба независимых расследований. Отвечаю: это созданная неравнодушными гражданами нашей страны структура, которая занимается расследованиями преступной деятельности известных политиков и чиновников. Возглавляет службу Ваш покорный слуга. Немцов – лишь первый объект нашей работы. Уже в ближайшее время мы опубликуем результаты других не менее интересных расследований.

Наш ролик всего за три дня посмотрело в общей сложности свыше 25 тысяч человек. Он «залит» на Youtube в нескольких местах, но основные «площадки» здесь и здесь. Для тех, кто его еще не видел, вот он



Кстати говоря, рад сообщить, что вчера Савеловский районный суд Москвы подтвердил, что Немцов «ураганил» в 90-е. Называется, что и требовалось доказать.

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю фотокопии некоторых документов, использованных при подготовке ролика.

Вот некоторые выдержки из отчета Счетной палаты РФ от 23 июля 1999 г. №24(175) «по результатам проверки правильности определения величины уставного капитала при приватизации целлюлозно-бумажного комбината в г. Балахна Нижегородской области (акционерное общество «Волга»)





Вот некоторые копии платежек немцовского "Национального фонда региональной политики". Не надо спрашивать, откуда они у нас - поверьте, источник надежный. Этот фонд получает деньги у "Юкоса", ОАО "Волга" - того самого, которое благодаря Немцову оказалось в собственности его друзей американцев.



А уходят деньги на поддержку лично Немцова и его политических проектов. Но большей частью они просто обналичиваются.

Ввиду объемности документов, все их сейчас выложить не могу. В ближайшее время мы создадим отдельный сайт, на который и будем их "заливать".

Upd: Немцов, видимо, настолько испугался моего ролика, что нанял целую команду спамеров, которые с помощью своих ботов пытаются замусорить комментарии под постом (раскидывают порнографию, матершину и проч.) Таковых ботов уже более 45 штук. Цель очевидна: попытаться избежать реального общественного обсуждения изложенных в ролике материалов. Поэтому я призываю настоящих пользователей ЖЖ сообщать мне о фактах появления немцовских ботов в комментариях.


  • 1
Недолго ему с таким послужным списком на свободе оставаться.

Говеный вброс. Армия ботов из одного инкубатора палится, мама не горюй.

Мне стыдно за разного рода гос. службы, которые не могут даже скомпрометировать человека так, чтобы не палиться. За что я, блять, налоги плачу? За это вот любительство?

Где профессионализм?

Ты и налоги платишь?

...и даже если бы я не получал зарплату, с которой налоги, конечно же, платятся. Всякий раз, когда я вступаю в товарно-денежные отношения, 18% идет государству. Минимум, а обычно гораздо больше.

Если я еду на автомобиле, государству получает более 50%. 50% чего? Таможенных сборов за автомобиль, + НДС, + налоги со всех доходов и расходов автодилера (налоги с зп работников, налоги с выручки, налоги с недвижимости и т.п.). Топливных сборов и наценок на топливо же, которые также значительно превышают половину ценника.

Акцизы на водку и сигареты вспоминать не будем: мелочи это всё.

Так что иди в жопу, хомяк, мне стыдно, что мои деньги уходят настолько бездарно. Позор.

эх, я поторопился со своим коментом, можно было просто плюсовать ваш. абсолютно согласен. все повыдергано из контекста. Это при том, что все понимают, что Немцов не пай-мальчик. Если уж за что то беретесь, то надо делать, чтобы потом было не стыдно за свое творение.

У них очко поджимается, поэтому всю мелкую шалупонь, мечтающую дорваться до корыта, подключают на раскопки и фальсификат компромата

А по существу-то есть что возразить, болезный?

Или Вы даже не понимаете, что это такое?

А по существу-то есть что возразить, болезный?

Или Вы даже не знаете, что означает "по существу"?

Уместнее всего посадить путина (царька твоего)

...хотя нет. Путина и всю его придворную шваль надо медленно сжигать. Потому что хоть немцов и мудак, но до главного вора россии - путина - ему далеко.

(Deleted comment)

Re: литовский пиндос

Скажи честно: ты идиот?

Хаха. А Путину с Медведом, Лужковым и прочими?))))))) Воооот кого надо вешать за яйца! А Немцов - ребенок по сравнению с ними...

Так што скачите, Костик, где-нибудь еще.

Наврядли, хозяева из Вашингтонского обкома отмажут, все-же в РФ дело происходит, а тут купить суд, чинуш и ментов - плевое дело.

  • 1