goloskokov (goloskokov) wrote,
goloskokov
goloskokov

Хочу на "антиселигер - 2"

Угадайте, зачем? Ведь подобные сборища грантоежек и городских сумасшедших я не люблю.

Правильно: одним из его организаторов значится «известный адвокат» Навальный, к которому, сами понимаете, у меня накопилось много вопросов о его водочном бизнесе.

Прекрасно осознавая, что так называемые «либеральные» организаторы сделают все, чтобы не пустить меня на мероприятие, я публикую вопросы прямо здесь, чтобы все желающие смогли их задать.

Итак, три открытых вопроса Навальному:

1. Ваши магазины продолжают торговлю алкогольной продукцией без документов. Жители расположенной поблизости улицы ДРСУ-4 г. Голицыно называют эту продукцию просто «паленой». Почему ваша фирма не прекращает эту торговлю? Неужели возможность заработать на спаивании и отравлении народа для вас важнее собственного имиджа?

2. Вы позиционируете себя как борец с коррупцией. В то же время у меня есть достаточные основания полагать, что ваша фирма коррумпирует чиновников муниципального уровня в Одинцовском районе. Вы готовы расследовать это дело вместе со мной?

3. Вы всегда говорили, что живете за счет адвокатской практики. В то же время вы никогда не вели ни одного судебного дела своих клиентов. Более того, я опубликовал документ, свидетельствующий о том, что единственным вашим клиентом является ваша же фирма, продающая алкоголь. Так на что все-таки вы живете? И почему вы боитесь об этом говорить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →