goloskokov (goloskokov) wrote,
goloskokov
goloskokov

Categories:

Про Собчак и маленьких пид@расов. Первые результаты экпертиз.

Итак, я действительно хотел помочь Ксении Собчак, найти и изобличить тех негодяев, которые дискредитировали ее созданием фэйкового матерного разговора о соседских детях. Но, к сожалению, нашел я лишь доказательства того, что разговор этот настоящий, а не фэйковый.

Итак, вот заключение ЗАО "Центр независимых экспертиз":

э1

э2

эк3

Таким образом, признаков монтажа вот в этой записи разговора не обнаружено.



А помните, что нам говорила Собчак? Напоминаю: "Этот "разговор" - подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием ... В записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы".

Таким образом, уже сейчас можно сделать вывод, что Собчак попалась на лжи. Если не было монтажа, то и никакого "микса реальных фраз с голосовым подражанием" тоже не было. И хотя экспертизы еще продолжаются, можно уже с уверенностью говорить о том, что это реальный разговор Ксении Собчак, которая с помощью вранья просто пыталась уйти от ответственности. При этом перед своими соседями она даже не извинилась. А это, в свою очередь, формулирует другой вопрос: может ли в нормальной стране человек с таким моральным обликом заниматься политикой?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →